Ouvrez Profil › Paramètres › « Confidentialité et données ».
- « Recommandations personnalisées » : les annonces que vous regardez, enregistrez et recherchez (gardées 90 jours) servent à choisir celles de « Pour vous ». Désactivé, vous voyez les annonces de votre ville, les nouveautés et les annonces populaires.
- « Confirmations de lecture » : désactivées, vous n'envoyez plus « Vu » et vous ne voyez plus celles des autres.
- « Recevoir des messages directs » : désactivé, les membres ne peuvent vous écrire qu'au sujet d'une de vos annonces.
- « Verrouiller les messages » : vos messages s'ouvrent avec Face ID, votre empreinte ou le code de votre téléphone. Utile si le téléphone est partagé. Le téléphone doit avoir un code, une empreinte ou Face ID.
- « Utilisateurs bloqués » : la liste des personnes que vous avez bloquées, avec « Débloquer ».
Le détail de ce que nous faisons de vos données est dans notre Politique de confidentialité.